首頁 topexpress集運 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
圖片topexpress集運

組圖:大嶺仙境

來源:咸寧網 時間:2021-03-18 08:49

12日清晨,春雨後的崇陽縣銅鐘鄉大嶺村,白牆黛瓦,綠樹環繞,寧靜祥和。

順着蜿蜒的旅遊觀光道盤山而上,茂林修竹,滿眼蒼翠。行至龍泉山上,只見雲海湧動,村落在竹海間若隱若現。環顧櫻花谷,白如雪、紅如霞的野櫻花競相開放,讓人流連忘返。

近年來,崇陽縣在保護野生資源的基礎上打造萬畝野櫻花觀賞帶,規劃建設從港口西庭櫻花小鎮—西庭巖—大嶺村—官財山—大泉洞的循環旅遊公路,全長33公里,打造賞櫻精品路線。

同時,集旅遊觀光、休閒度假、健康養老、中醫養生、生態農業於一體的大型綜合性鄉村度假示範基地將在該村投資建設。

咸寧日報全媒體記者 張大樂 陳紅菊 特約記者 汪佳 攝

編輯:hefan

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。